Fettuccine al pane croccante di segale
Gustose fettuccine dal sapore inconfondibile del pane di segale, tipico dell'Alto Adige. Sono la base ideale per i piatti più disparati. Si abbinano perfettamente a verdure, funghi, pesce, formaggi, speck o erbe aromatiche.
Cliccate qui per le ricette
Informazioni e acquisto: www.eggerhof.it
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu
Fettuccine al pane croccante di segale
continuaPasta all’uovo al grano saraceno
continuaPasta all’uovo con pomodoro e chili
continuaRabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continuaRabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continuaRecla Oltspeck
continuaAromi dell'Alto Adige
continuaGourmet Hax
continuaOssobuco Gourmet
continuaKaminwurzen Erbe classiche Bio
continuaKaminwurzen „mediterraneo“ bio
continuaKaminwurzen "piccanti" Bio
continuaKaminwurzen Erbe alpine Bio
continuaKaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione