Fettuccine al pane croccante di segale
Gustose fettuccine dal sapore inconfondibile del pane di segale, tipico dell'Alto Adige. Sono la base ideale per i piatti più disparati. Si abbinano perfettamente a verdure, funghi, pesce, formaggi, speck o erbe aromatiche.
Cliccate qui per le ricette
Informazioni e acquisto: www.eggerhof.it
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu

Fettuccine al pane croccante di segale
continua
Pasta all’uovo al grano saraceno
continua
Pasta all’uovo con pomodoro e chili
continua
Rabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continua
Rabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continua
Recla Oltspeck
continua
Aromi dell'Alto Adige
continua
Gourmet Hax
continua
Ossobuco Gourmet
continua
Kaminwurzen Erbe classiche Bio
continua
Kaminwurzen „mediterraneo“ bio
continua
Kaminwurzen "piccanti" Bio
continua
Kaminwurzen Erbe alpine Bio
continua
Kaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione