Stinco alpino alle erbe

PREPARAZIONE – semplice e veloce

nel forno: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco in un ateglia adatta, riscaldare per 18 min. nel forno prescaldato a 180 °C.
in pentola: riscaldare lo stinco ancora confezionato sottovuoto per ca. 15
min. un una pentola con acqua pollente.
Microonde: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco in un
contenuto adatto e coprirlo, riscaldare per ca. 16 min. ad intensità media.

servito freddo ...

  • con verdure o insalate
  • nei panini con l`aggiunta di salse come senape o maionese
  • tagliato e accompagnato con crema di rafano o formaggio fresco alle erbe

servito caldo ...

  • con polenta, puré di patate, risotto al rosmarino, gnocchetti tirolesi
  • con insalata di crauti, crauti al vapore o verza
  • con lenticchie, carciofi, fagiolini o verdure miste
  • nell`hamburger o nel panino/sandwich
  • tagliato fine e condito con rafano grattugiato e olio extra vergine d‘oliva


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