Stinco alpino alle erbe
PREPARAZIONE – semplice e veloce
nel forno: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco in un ateglia adatta, riscaldare per 18 min. nel forno prescaldato a 180 °C.
in pentola: riscaldare lo stinco ancora confezionato sottovuoto per ca. 15
min. un una pentola con acqua pollente.
Microonde: togliere la confezione sottovuoto, mettere lo stinco in un
contenuto adatto e coprirlo, riscaldare per ca. 16 min. ad intensità media.
servito freddo ...
- con verdure o insalate
- nei panini con l`aggiunta di salse come senape o maionese
- tagliato e accompagnato con crema di rafano o formaggio fresco alle erbe
servito caldo ...
- con polenta, puré di patate, risotto al rosmarino, gnocchetti tirolesi
- con insalata di crauti, crauti al vapore o verza
- con lenticchie, carciofi, fagiolini o verdure miste
- nell`hamburger o nel panino/sandwich
- tagliato fine e condito con rafano grattugiato e olio extra vergine d‘oliva
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