Kaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
Qualità pregiata, origine controllata, gusto naturale e fresco: questi i punti chiave della produzione biologica di Galloni. In questo trittico trova compimento il Kaminwurzen Bio “100% Beef”, salamino speziato dal delicato gusto affumicato. Per la realizzazione di questo insaccato bio, l’azienda Galloni fa uso rigoroso di sole materie prime biologiche certificate, la cui provenienza e composizione devono risultare certe. Privo di glutine, lattosio ed allergeni, il Kaminwurzen Bio “100% Beef” attrae per il suo tocco affumicato e per il suo sapore speziato al punto giusto. Naturale ed altamente digeribile, lo si può acquistare in confezioni da 100 gr contenenti 4 pezzi.
Sapevi che: Quella dell’affumicatura è una pratica antica molto praticata in Alto Adige. Oltre ad essere una tecnica di conservazione, serve anche a conferire un gusto piacevole ed accattivante a determinati prodotti. In questo contesto, il Kaminwurzen Bio “100% Beef” coniuga perfettamente peccati di gola e genuinità.
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu
Fettuccine al pane croccante di segale
continuaPasta all’uovo al grano saraceno
continuaPasta all’uovo con pomodoro e chili
continuaRabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continuaRabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continuaRecla Oltspeck
continuaAromi dell'Alto Adige
continuaGourmet Hax
continuaOssobuco Gourmet
continuaKaminwurzen Erbe classiche Bio
continuaKaminwurzen „mediterraneo“ bio
continuaKaminwurzen "piccanti" Bio
continuaKaminwurzen Erbe alpine Bio
continuaKaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione