Kaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
Qualità pregiata, origine controllata, gusto naturale e fresco: questi i punti chiave della produzione biologica di Galloni. In questo trittico trova compimento il Kaminwurzen Bio “100% Beef”, salamino speziato dal delicato gusto affumicato. Per la realizzazione di questo insaccato bio, l’azienda Galloni fa uso rigoroso di sole materie prime biologiche certificate, la cui provenienza e composizione devono risultare certe. Privo di glutine, lattosio ed allergeni, il Kaminwurzen Bio “100% Beef” attrae per il suo tocco affumicato e per il suo sapore speziato al punto giusto. Naturale ed altamente digeribile, lo si può acquistare in confezioni da 100 gr contenenti 4 pezzi.
Sapevi che: Quella dell’affumicatura è una pratica antica molto praticata in Alto Adige. Oltre ad essere una tecnica di conservazione, serve anche a conferire un gusto piacevole ed accattivante a determinati prodotti. In questo contesto, il Kaminwurzen Bio “100% Beef” coniuga perfettamente peccati di gola e genuinità.
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu

Fettuccine al pane croccante di segale
continua
Pasta all’uovo al grano saraceno
continua
Pasta all’uovo con pomodoro e chili
continua
Rabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continua
Rabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continua
Recla Oltspeck
continua
Aromi dell'Alto Adige
continua
Gourmet Hax
continua
Ossobuco Gourmet
continua
Kaminwurzen Erbe classiche Bio
continua
Kaminwurzen „mediterraneo“ bio
continua
Kaminwurzen "piccanti" Bio
continua
Kaminwurzen Erbe alpine Bio
continua
Kaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione