Kaminwurzen Erbe alpine Bio
Sapore fresco e gradevole, origine biologica controllata: gustate il risultato di una lavorazione artigianale tradizionale e di una qualità senza compromessi, resa ancor più apprezzabile dai sapienti abbinamenti che Galloni sa creare con le erbe aromatiche raccolte e lavorate a mano nella soleggiata Val Venosta. Un’esperienza gustativa oggi sempre più rara, frutto della sapiente combinazione di ingredienti d’alta qualità e prodotti naturali.
Sapevi che: Piacere BIO dell’ Alto Adige al gusto di pane di segale croccante
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu
Fettuccine al pane croccante di segale
continuaPasta all’uovo al grano saraceno
continuaPasta all’uovo con pomodoro e chili
continuaRabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continuaRabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continuaRecla Oltspeck
continuaAromi dell'Alto Adige
continuaGourmet Hax
continuaOssobuco Gourmet
continuaKaminwurzen Erbe classiche Bio
continuaKaminwurzen „mediterraneo“ bio
continuaKaminwurzen "piccanti" Bio
continuaKaminwurzen Erbe alpine Bio
continuaKaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione