Kaminwurzen „mediterraneo“ bio
Un’accoppiata da sogno! Con i suoi Kaminwurzen biologici “Mediterraneo” la macelleria meranese Galloni regala gioie in formato tascabile. Genuina carne di suino e manzo viene affumicata con cura e arricchita con spezie mediterranee, così da preservare l’aroma semplicemente irresistibile. Sia in una gustosa pausa sia come snack rigenerante durante un’escursione o tagliati a pezzetti sul tagliere della tradizionale Marende, i Kaminwurzen Bio “Mediterraneo” hanno quel che promettono: un gusto inconfondibile per momenti di puro piacere!
Sapevi che:
L’affumicatura è una tradizione molto antica in Alto Adige. Con questo processo non solo i salamini si conservano più a lungo, ma ottengono anche il loro caratteristico ed irresistibile gusto. E così si producono anche i Kaminwurzen biologici di Merano: con il loro sapore mediterraneo diventano un piacere per il palato e sono sinonimo di autenticità altoatesina!
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu
Fettuccine al pane croccante di segale
continuaPasta all’uovo al grano saraceno
continuaPasta all’uovo con pomodoro e chili
continuaRabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continuaRabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continuaRecla Oltspeck
continuaAromi dell'Alto Adige
continuaGourmet Hax
continuaOssobuco Gourmet
continuaKaminwurzen Erbe classiche Bio
continuaKaminwurzen „mediterraneo“ bio
continuaKaminwurzen "piccanti" Bio
continuaKaminwurzen Erbe alpine Bio
continuaKaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione