Kaminwurzen „mediterraneo“ bio
Un’accoppiata da sogno! Con i suoi Kaminwurzen biologici “Mediterraneo” la macelleria meranese Galloni regala gioie in formato tascabile. Genuina carne di suino e manzo viene affumicata con cura e arricchita con spezie mediterranee, così da preservare l’aroma semplicemente irresistibile. Sia in una gustosa pausa sia come snack rigenerante durante un’escursione o tagliati a pezzetti sul tagliere della tradizionale Marende, i Kaminwurzen Bio “Mediterraneo” hanno quel che promettono: un gusto inconfondibile per momenti di puro piacere!
Sapevi che:
L’affumicatura è una tradizione molto antica in Alto Adige. Con questo processo non solo i salamini si conservano più a lungo, ma ottengono anche il loro caratteristico ed irresistibile gusto. E così si producono anche i Kaminwurzen biologici di Merano: con il loro sapore mediterraneo diventano un piacere per il palato e sono sinonimo di autenticità altoatesina!
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu

Fettuccine al pane croccante di segale
continua
Pasta all’uovo al grano saraceno
continua
Pasta all’uovo con pomodoro e chili
continua
Rabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continua
Rabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continua
Recla Oltspeck
continua
Aromi dell'Alto Adige
continua
Gourmet Hax
continua
Ossobuco Gourmet
continua
Kaminwurzen Erbe classiche Bio
continua
Kaminwurzen „mediterraneo“ bio
continua
Kaminwurzen "piccanti" Bio
continua
Kaminwurzen Erbe alpine Bio
continua
Kaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione