Kaminwurzen "piccanti" Bio
Consapevoli della loro provenienza, consapevoli della loro bontà! I Kaminwurzen piccanti alle erbe in qualità bio firmati Galloni sanno come deliziare il palato: nei croccanti salamini affumicati, privi di conservanti e 100% biologici, vengono utilizzate esclusivamente carne di prima qualità, erbe aromatiche e piccanti spezie al peperoncino. Per Galloni la consapevolezza della provenienza biologica dei suoi prodotti costituisce l’ingrediente più importante. E proprio per questo le specialità affumicate naturali dell’azienda della famiglia di Merano sono buone il doppio!
Sapevi che: L’affumicatura è una tradizione molto antica in Alto Adige. Con questo processo non solo i salamini si conservano più a lungo, ma ottengono anche il loro caratteristico ed irresistibile gusto.
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu

Fettuccine al pane croccante di segale
continua
Pasta all’uovo al grano saraceno
continua
Pasta all’uovo con pomodoro e chili
continua
Rabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continua
Rabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continua
Recla Oltspeck
continua
Aromi dell'Alto Adige
continua
Gourmet Hax
continua
Ossobuco Gourmet
continua
Kaminwurzen Erbe classiche Bio
continua
Kaminwurzen „mediterraneo“ bio
continua
Kaminwurzen "piccanti" Bio
continua
Kaminwurzen Erbe alpine Bio
continua
Kaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione