Kaminwurzen "piccanti" Bio
Consapevoli della loro provenienza, consapevoli della loro bontà! I Kaminwurzen piccanti alle erbe in qualità bio firmati Galloni sanno come deliziare il palato: nei croccanti salamini affumicati, privi di conservanti e 100% biologici, vengono utilizzate esclusivamente carne di prima qualità, erbe aromatiche e piccanti spezie al peperoncino. Per Galloni la consapevolezza della provenienza biologica dei suoi prodotti costituisce l’ingrediente più importante. E proprio per questo le specialità affumicate naturali dell’azienda della famiglia di Merano sono buone il doppio!
Sapevi che: L’affumicatura è una tradizione molto antica in Alto Adige. Con questo processo non solo i salamini si conservano più a lungo, ma ottengono anche il loro caratteristico ed irresistibile gusto.
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu
Fettuccine al pane croccante di segale
continuaPasta all’uovo al grano saraceno
continuaPasta all’uovo con pomodoro e chili
continuaRabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continuaRabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continuaRecla Oltspeck
continuaAromi dell'Alto Adige
continuaGourmet Hax
continuaOssobuco Gourmet
continuaKaminwurzen Erbe classiche Bio
continuaKaminwurzen „mediterraneo“ bio
continuaKaminwurzen "piccanti" Bio
continuaKaminwurzen Erbe alpine Bio
continuaKaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione