Ossobuco Gourmet
L’Ossobuco Gourmet di Recla nasce da un’esclusiva ricetta a base di carne di suino, una deliziosa salsa di pomodoro, verdure fresche e spezie. Grazie alla precottura sottovuoto, la carne rimane tenera e succosa. Un piatto, quest’ultimo, semplice e veloce da preparare (pronto in soli 10 minuti), nonché tanto gustoso da desiderare il bis. Fortunatamente, una confezione contiene due porzioni.
< indietro Collezione
Cucinare nelle Dolomiti - La collezione
Impressioni dai master chef delle Dolomiti
Seleziona dal menu

Fettuccine al pane croccante di segale
continua
Pasta all’uovo al grano saraceno
continua
Pasta all’uovo con pomodoro e chili
continua
Rabanser Schüttelbrot 3 Meisterköche
continua
Rabanser Schüttelbrot Bunt & Gsund
continua
Recla Oltspeck
continua
Aromi dell'Alto Adige
continua
Gourmet Hax
continua
Ossobuco Gourmet
continua
Kaminwurzen Erbe classiche Bio
continua
Kaminwurzen „mediterraneo“ bio
continua
Kaminwurzen "piccanti" Bio
continua
Kaminwurzen Erbe alpine Bio
continua
Kaminwurzen alle erbe "100% Beef" High Protein Bio
continua< indietro Collezione