Pasta all’uovo al grano saraceno
Qualità dall'Alto Adige consigliato da "Cucinare nelle Dolomiti"!
Altre possibilità di preparazione:
- burro, parmigiano & erba cipollina
- pancetta & cipolle stufate
- formaggio di montagna grattugiato o ”Graukäse” e burro rosolato, erba cipollina
- ricotta aff umicata & rucola
- porcini o fi nferli & maggiorana
- barbabietola rossa & cren
- salsa al formaggio & salsa alle verdure
- ragù di selvaggina
- fagioli verdi & strisce di carré aff umicato
- verdure & prosciutto crudo
- vongole e cozze & cerfoglio
- verza & patate
- guancia di vitello o di manzo stufate & prezzemolo
Preparazione:
Versare il contenuto della confezione in circa 3 litri d’acqua bollente, salata con 2 cucchiai di sale grosso; mescolare, cuocere per circa 6 min. fi no a raggiungere la cottura desiderata. Scolare. Scaldare il burro in una padella e aggiungere la pasta all’uovo al grano saraceno; condire con sale e pepe macinato al momento.
Info e acquisto:
Eggerhof
39040 Aldein
Tel: +39 0471886039
www.eggerhof.it
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