Pasta all’uovo con pomodoro e chili
Consigli per la preparazione:
- Zucchine, melanzane, pomodori, basilico e mozzarella
- Aglio, olive e prezzemolo
- Ortaggi a radice e prosciutto crudo
- Vongole o cozze e cerfoglio
- Gamberetti, pomodori al forno, datterini e dragoncello
- Salame, cipolla stufata e pomodoro
Preparazione: Versare il contenuto della confezione in circa 3 litri d’acqua bollente, salata con 2 cucchiai di sale grosso; mescolare, cuocere per circa 7 min fino a raggiungere la cottura desiderata. Scolare. Scaldare il burro in una padella e aggiungere la pasta all’uovo con pomodoro e chilli; condire con sale e pepe macinato al momento. Buon appetito!
Ingredienti: Semola di grano duro, uova fresche 20%, acqua, doppio concentrato di pomodoro 5%, chili (peperoncino) 1%, curcuma, barbabietola rossa.
Info e acquisto:
Eggerhof
39040 Aldein
Tel: +39 0471886039
www.eggerhof.it
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