Minestra di farina tostata con patate
Minestra di farina tostata con patate
Ingridienti
80 g farina
30 g farina di farro -integrale
1,5 l acqua
1 foglia di alloro
1/2 c cumino
sale
pepe appena macinato
200 g patate lessate con la buccia
Altro
60 g dadini di pane nero
1 C burro
1 c prezzemolo tagliato grossolanamente per guarnire
Preparazione
- Tostare la farina e la farina integrale di farro in una pentola senza usare grassi fino a che risulti di un bel colore nocciola.
- Irrorare adesso con l’acqua fredda e continuando a mescolare portare a bollore.
- Aromatizzare con la foglia d’alloro, il cumino, il sale e il pepe poi proseguire la cottura per circa 20 minuti.
Ultimazione
- Pelare le patate, tagliarle a dadi e unirle alla minestra.
- Tostare i dadini di pane nero nel burro, cospargerli sulla minestra prima di servirla, infine guarnire con il prezzemolo.
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