Impasto
70 g di burro
80 g di zucchero
1 b. di zucchero vanigliato
1 p.c. di scorza di limone grattugiata
1 c di cannella
1 p. di sale
3 uova
90 g di farina
Altro
olio per la cialdiera
200 ml di panna montata
18 amarene
zucchero a velo per spolverare
menta per guarnire
Impasto
- Mescolare in una ciotola il burro chiarificato, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone grattugiata, la cannella e il sale utilizzando la frusta o un frullino, finché il composto risulti spumoso.
- Introdurre gradualmente le uova.
- Incorporare con un mestolo la farina.
Completamento
- Spennellare la cialdiera preriscaldata con l’olio.
- Versare una cucchiaiata d’impasto con nel centro della cialdiera, distribuendo un poco la massa, e cuocere i wafer per circa 2 minuti finché avranno preso un colore dorato.
Ultimazione
- Tagliare i wafer, farli raffreddare, farcirli con la panna montata, spolverarli con lo zucchero a velo e servire con amarene e menta.