33 x Asparagi - Cucinare nelle Dolomiti
Finalmente tempo di asparagi!
Generalmente l’asparago è definito il re delle verdure. Noi pensiamo che l’asparago sia all’altezza di questo titolo nobiliare e perciò gli dedichiamo un libro tutto per lui. I veri intenditori ogni anno sono in febbrile attesa della stagione degli asparagi che ha il suo inizio a fine aprile. Loro amerebbero vedere in tavola la deliziosa verdura tutti i giorni: non ha importanza se servita nel modo classico con burro fuso e parmigiano, abbinata a carne, pesce o salsa bolzanina, con patate novelle e prosciutto, in insalata o addirittura come dessert.
A prescindere dalla scelta della preparazione, una cosa è certa: l’asparago è sempre un protagonista. Inoltre con sole 17 calorie per 100 grammi non solo è una verdura estremamente magra, ma con il suo effetto disintossicante è ideale per chi vuole fare attenzione alla propria linea. Con questo libro speriamo di realizzare la nostra intenzione, ovvero offrirvi la possibilità di gustare l’asparago anche a casa vostra.
Le pagine seguenti vi mostreranno a quante molteplici elaborazioni esso si presti in cucina. Lasciate libero corso alla vostra fantasia e immaginazione dando l’ultimo tocco alle pietanze liberamente, secondo il vostro gusto. Come per tutti gli altri nostri libri di cucina abbiamo provato per voi ogni singola ricetta – la riuscita è perciò garantita.
Adesso vi auguriamo un piacevole divertimento
con questa nuova collana di ricettari. Grazie alla nostra pluriennale esperienza sappiamo esattamente quali domande vi stiano letteralmente sulla punta della lingua. Noi siamo convinti che questo libro sazierà la vostra fame di sapere e sia in grado di rispondere alla maggior parte delle vostre domande!
Gli autori vi augurano buon divertimento nel realizzare le ricette e buon appetito.
Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger
< indietro Ricettari
Ricettari
Cucinare nelle Dolomiti - ricettari classici dall'Alto Adige
continuaDolci Dolomiti - La più dolce fra le arti
continuaCucinare nelle Dolomiti - Menu
continuaCucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
continuaCucinare nelle Dolomiti - Pane
continuaCucinare nelle Dolomiti - per diabetici
continuaLa cucina deliziosa delle Dolomiti
continuaMozzarella & Ricotta
continua33 x Antipasti
continua33 x Frutti di bosco
continua33 x Dolci da forno
continua33 x Burger
continua33 x Dessert
continua33 x Fatto in casa
continua33 x Pesce
continua33 x Carne
continua33 x Gnocchi
continua33 x Grigliata
continua33 x Patate
continua33 x Biscotti
continua33 x Classici
continua33 x Canederli
continua33 x Krapfen
continua33 x Albicocche
continua33 x Pasta
continua33 x Pizza + Bruschetta
continua33 x Risotto
continua33 x Insalate
continua33 x Bistecche + scaloppine
continua33 x Asparagi
continua33 x Speck
continua33 x Strudel
continua33 x Minestre
continua33 x Vegetariano
continua33 x Piatti integrali
continua33 x Selvaggina
continua33 x Wok
continua33x Zucchine + zucca
continua< indietro Ricettari