33 x Speck - Gustare nelle Dolomiti
Lo speck nella cucina altoatesina
La fama dello speck altoatesino ha ormai oltrepassato da tempo i confini della sua zona d’origine. Fragranti panini, la tipica «merenda», e appetitosi piatti freddi possono difficilmente fare a meno della sua presenza.
Ma non basta, il suo delicato aroma affumicato può arricchire molti piatti e preparazioni. Ecco l’intento di questo libro: mostrare a tutti la versatilità dello speck attraverso una raccolta di ricette tradizionali e innovative, in cui questo amato salume recita tanto il ruolo di protagonista, quanto quello di comprimario. Le preparazioni risulteranno di facile riuscita per tutti e anche reperire gli ingredienti necessari non sarà un problema.
Il meraviglioso aroma dello speck arricchirà con il suo tocco particolare tutto il menu, dagli antipasti e spuntini ai piatti freddi, primi e minestre fino ai secondi e contorni.
I protagonisti veri sarete però voi, creando semplici e deliziose composizioni così da sorprendere i vostri ospiti con idee sempre nuove, gustose e raffinate. Non ci sono limiti alla fantasia nell’uso dello speck in cucina.
Gustatevi questa varietà! Il nostro ricettario vi offre deliziosi spunti.
Buon appetito da
Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger
< indietro Ricettari
Ricettari

Cucinare nelle Dolomiti - ricettari classici dall'Alto Adige
continua
Dolci Dolomiti - La più dolce fra le arti
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Menu
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Pane
continua
Cucinare nelle Dolomiti - per diabetici
continua
La cucina deliziosa delle Dolomiti
continua
Mozzarella & Ricotta
continua
33 x Antipasti
continua
33 x Frutti di bosco
continua
33 x Dolci da forno
continua
33 x Burger
continua
33 x Dessert
continua
33 x Fatto in casa
continua
33 x Pesce
continua
33 x Carne
continua
33 x Gnocchi
continua
33 x Grigliata
continua
33 x Patate
continua
33 x Biscotti
continua
33 x Classici
continua
33 x Canederli
continua
33 x Krapfen
continua
33 x Albicocche
continua
33 x Pasta
continua
33 x Pizza + Bruschetta
continua
33 x Risotto
continua
33 x Insalate
continua
33 x Bistecche + scaloppine
continua
33 x Asparagi
continua
33 x Speck
continua
33 x Strudel
continua
33 x Minestre
continua
33 x Vegetariano
continua
33 x Piatti integrali
continua
33 x Selvaggina
continua
33 x Wok
continua
33x Zucchine + zucca
continua< indietro Ricettari