33 x Vegetariano - Gustare nelle Dolomiti
Sono sempre di più le persone che desiderano alimentarsi in modo sano e gustoso rinunciando a carne e pesce, e tra queste molte sono giovani. Tuttavia spesso mancano le conoscenze su come cucinare in modo vegetariano o preparare correttamente gli ingredienti: ecco che allora per tutti c’è il libro del vegetariano dell’Alto Adige.
Da tempo ormai che il vegetariano non è più considerato un emarginato. Infatti il numero delle persone che – per le ragioni più diverse – hanno fatto questa scelta è in continuo aumento. Non è per nulla facile fare concorrenza alla freschezza e alla deliziosa leggerezza di verdure, erbe, insalate e frutta. Eppure in genere va osservato ancora uno squilibrio tra una crescente domanda in tal senso da parte dei clienti e un’offerta piuttosto ristretta di pietanze vegetariane da parte dei ristoranti.
Per cucinare vegetariano il cuoco deve soddisfare esigenze diverse dalla semplice combinazione di contorni. Questo cambiamento per molti, professionisti o meno, è una vera sfida che tuttavia vale la pena di essere affrontata perché, come detto, la richiesta in tal senso è considerevole e in continua crescita. La società è mutata, ormai mangiare vegetariano è una questione di stile, infatti indica un comportamento sensibile all’ambiente, esigente, sano e responsabile.
In questo libro troverete ricette affidabili per pietanze ben equilibrate e nutrienti pur essendo prive di carne e pesce. Scegliete tra la moltitudine di cereali, legumi e verdure, provate e gustate le ricette che abbiamo sviluppato per voi.
Un’accurata merceologia e le dettagliate descrizioni della pratica di cucina, corredate da molte foto passo per passo, risponderanno alle domande essenziali della cucina vegetariana. Un libro le cui ricette, ci auguriamo, creeranno momenti deliziosi.
Buon appetito da
Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger
< indietro Ricettari
Ricettari
Cucinare nelle Dolomiti - ricettari classici dall'Alto Adige
continuaDolci Dolomiti - La più dolce fra le arti
continuaCucinare nelle Dolomiti - Menu
continuaCucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
continuaCucinare nelle Dolomiti - Pane
continuaCucinare nelle Dolomiti - per diabetici
continuaLa cucina deliziosa delle Dolomiti
continuaMozzarella & Ricotta
continua33 x Antipasti
continua33 x Frutti di bosco
continua33 x Dolci da forno
continua33 x Burger
continua33 x Dessert
continua33 x Fatto in casa
continua33 x Pesce
continua33 x Carne
continua33 x Gnocchi
continua33 x Grigliata
continua33 x Patate
continua33 x Biscotti
continua33 x Classici
continua33 x Canederli
continua33 x Krapfen
continua33 x Albicocche
continua33 x Pasta
continua33 x Pizza + Bruschetta
continua33 x Risotto
continua33 x Insalate
continua33 x Bistecche + scaloppine
continua33 x Asparagi
continua33 x Speck
continua33 x Strudel
continua33 x Minestre
continua33 x Vegetariano
continua33 x Piatti integrali
continua33 x Selvaggina
continua33 x Wok
continua33x Zucchine + zucca
continua< indietro Ricettari