33 x Wok - Gustare nelle Dolomiti
Durante la settimana si può dedicare in cucina davvero poco tempo alla preparazione del pranzo, e spesso anche della cena. Ciononostante le pietanze dovrebbero essere gustose e soprattutto piacere: in questo caso i piatti preparati nel wok sono proprio quello che ci vuole! In questo nuovo libro di cucina vi presentiamo oltre 33 allettanti ricette realizzate con questo metodo di cottura originario dell’Asia che nel frattempo ha conquistato anche la nostra cucina.
Che vogliate viziare la vostra famiglia con della carne bianca agrodolce o sorprendere i vostri ospiti con piatti di mare, in questo libro trovate sicuramente molte ricette appetitose per ogni occasione.
Sperimentate di persona come sia facile preparare nel wok in poco tempo squisite prelibatezze. Seguendo il nuovo trend «fusion cooking» – un modo di cucinare caratterizzato dalla flessibilità, dalla gioia di sperimentare e dall’innovazione – gli ingredienti della cucina asiatica si fondono nelle ricette in uno squisito mix, trasformando anche la preparazione di cibi quotidiani in un evento culinario. Usate la fantasia e fidatevi del vostro palato: sarete premiati con gustose pietanze da preparare in quattro e quattr’otto.
Questo libro contiene idee e ricette provate e riprovate: c’è qualcosa davvero per tutti i gusti! Provate le ricette di piatti esotici o di quelli più consueti preparati nel wok in tutte le loro possibili variazioni. In capitoli suddivisi in modo chiaro, vi proponiamo antipasti, piatti a base di carne rossa e bianca, ma anche squisite pietanze a base di pesce e frutti di mare; completano la ricca sezione di ricette degli ottimi piatti vegetariani. Seguendo le istruzioni passo per passo tutto vi riuscirà al primo tentativo!
Divertitevi a provare i nostri piatti e buon appetito!
Un buon appetito da
Helmut Bachmann, Gerhard Wieser, Heinrich Gasteiger
< indietro Ricettari
Ricettari

Cucinare nelle Dolomiti - ricettari classici dall'Alto Adige
continua
Dolci Dolomiti - La più dolce fra le arti
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Menu
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Pane
continua
Cucinare nelle Dolomiti - per diabetici
continua
La cucina deliziosa delle Dolomiti
continua
Mozzarella & Ricotta
continua
33 x Antipasti
continua
33 x Frutti di bosco
continua
33 x Dolci da forno
continua
33 x Burger
continua
33 x Dessert
continua
33 x Fatto in casa
continua
33 x Pesce
continua
33 x Carne
continua
33 x Gnocchi
continua
33 x Grigliata
continua
33 x Patate
continua
33 x Biscotti
continua
33 x Classici
continua
33 x Canederli
continua
33 x Krapfen
continua
33 x Albicocche
continua
33 x Pasta
continua
33 x Pizza + Bruschetta
continua
33 x Risotto
continua
33 x Insalate
continua
33 x Bistecche + scaloppine
continua
33 x Asparagi
continua
33 x Speck
continua
33 x Strudel
continua
33 x Minestre
continua
33 x Vegetariano
continua
33 x Piatti integrali
continua
33 x Selvaggina
continua
33 x Wok
continua
33x Zucchine + zucca
continua< indietro Ricettari