Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
Aperitivo, party e cocktail in giardino, ricevimenti, vari eventi e feste si svolgono oggi all’insegna del fingerfood. Ciò che un tempo era il classico buffet con tartine, si è ora trasformato in un rinfresco in piedi, allietato da stuzzichini, preparati con grande maestria e serviti nel bicchiere, nel cucchiaio o su ciotoline (edibili) di vario genere, in porzioni adatte a essere consumate in un solo boccone.
Accanto alle ricette classiche e moderne, i fan di questa tendenza culinaria possono degustare anche specialità altoatesine, quali Krapfen, Tirtlen e canederli in formato mini da portare direttamente alla bocca.
Questo volume garantisce party rilassati e scintillanti, di cui gli ospiti ricorderanno a lungo il sapore!
- Ricette per un raffinatissimo fingerfood: classico, trendy o all’altoatesina
- Un MUST per i fan dei party e per chi vuole provare qualcosa di nuovo
< indietro Ricettari
Ricettari

Cucinare nelle Dolomiti - ricettari classici dall'Alto Adige
continua
Dolci Dolomiti - La più dolce fra le arti
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Menu
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Fingerfood
continua
Cucinare nelle Dolomiti - Pane
continua
Cucinare nelle Dolomiti - per diabetici
continua
La cucina deliziosa delle Dolomiti
continua
Mozzarella & Ricotta
continua
33 x Antipasti
continua
33 x Frutti di bosco
continua
33 x Dolci da forno
continua
33 x Burger
continua
33 x Dessert
continua
33 x Fatto in casa
continua
33 x Pesce
continua
33 x Carne
continua
33 x Gnocchi
continua
33 x Grigliata
continua
33 x Patate
continua
33 x Biscotti
continua
33 x Classici
continua
33 x Canederli
continua
33 x Krapfen
continua
33 x Albicocche
continua
33 x Pasta
continua
33 x Pizza + Bruschetta
continua
33 x Risotto
continua
33 x Insalate
continua
33 x Bistecche + scaloppine
continua
33 x Asparagi
continua
33 x Speck
continua
33 x Strudel
continua
33 x Minestre
continua
33 x Vegetariano
continua
33 x Piatti integrali
continua
33 x Selvaggina
continua
33 x Wok
continua
33x Zucchine + zucca
continua< indietro Ricettari